Просмотров: 111

Печенье морковное

Рецепт "Печенье морковное", шаги 1-3 за 50 минут

Печенье морковное
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  2,5 стакана

- Сахар  2 стакана

- Яйцо куриное  3 штуки

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Морковь  1 кг

- Цедра лимона  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
198
ккал
Белки
3.8
грамм
Жиры
2.3
грамм
Углеводы
40.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Хорошо промытую морковь сварить до готовности в подсоленной воде, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. В морковную массу положить масло, сахар, яйца, лимонную цедру и взбить все до пышности.

Шаг 2

После этого добавить муку. Замешанное тесто раскатать на доске посыпанной мукой, в пласт, толщиной 1 см.

Шаг 3

Нарезанное печенье уложить на металлический лист, смазанный жиром. Выпекать при температуре 240—260°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печенье морковное"

Похожие рецепты

Наверх