Просмотров: 85

Печенье миндальное по маррокански

Рецепт "Печенье миндальное по маррокански", шаги 1-3 за 50 минут

Печенье миндальное по маррокански
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Миндаль  1 стакан

- Сахар  1,5 стакана

- Белок яичный  7 штук

- Мука пшеничная  1,5 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
444
ккал
Белки
8.1
грамм
Жиры
14.9
грамм
Углеводы
69.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Миндаль после переборки смешать с половиной сахара, одной четвертой частью яичных белков и измельчить на вальцовке, полу механической терке или мясорубке, после чего добавить остальные сахарный песок и яичные белки.

Шаг 2

Массу нагреть до 40°, охладить до температуры 18—20° и перемешать с пшеничной мукой.

Шаг 3

Готовое тесто положить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 1 см и выпустить небольшие лепешки на противень, смазанный маслом и слегка посыпанный мукой, или на лист бумаги. Выпекать лепешки при 180—200°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печенье миндальное по маррокански"

Похожие рецепты

Наверх