Просмотров: 406

Печенье из Геркулеса

Рецепт "Печенье из Геркулеса", шаги 1-3 за 50 минут

Печенье из Геркулеса
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Масло сливочное  100 грамм

- Сахар  1 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Сметана  2 ст. л.

- Хлопья овсяные  1,5 стакана

- Мука пшеничная  стакана

- Сода гашеная уксусом  ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
424
ккал
Белки
8.8
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
45.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Масло или маргарин растереть добела с сахарным песком, яйцом и молоком или сметаной.

Шаг 2

В эту массу всыпать «геркулес» и просеянную муку, добавить четверть чайной ложки питьевой соды, растворенной в ложке столового уксуса.

Шаг 3

Тесто пропустить через мясорубку и ложкой выложить в виде лепешек на противень, смазанный маслом. Выпекать 15—17 минут в духовке. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печенье из Геркулеса"

Похожие рецепты

Наверх