Просмотров: 120

Печень жареная

Рецепт "Печень жареная", шаги 1-3 за 30 минут

Печень жареная
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Печень говяжья  0.5 кг

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
169
ккал
Белки
18.4
грамм
Жиры
7.3
грамм
Углеводы
7.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Печень обмыть, очистить от пленки и желчных протоков.

Шаг 2

Нарезать на ломтики толщиной в 1,5 см, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить 10—12 минут на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 3

Гарнировать жареным картофелем, морковью. Приятного аппетита
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печень жареная"

Похожие рецепты

Наверх