Просмотров: 169

Печень, тушеная с грибами

Рецепт "Печень, тушеная с грибами", шаги 1-5 за 1 час

Печень, тушеная с грибами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Печень говяжья  800 грамм

- Луковица (большая)  1 штука

- Томатная паста  1 ст. л.

- Сметана  200 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Шампиньоны  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
93
ккал
Белки
11.6
грамм
Жиры
3.7
грамм
Углеводы
3.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Данный рецепт также подойдет для мультиварки

Способ приготовления:

Шаг 1

Печень нарезать крупной соломкой.

Шаг 2

Грибы нарезать пластинами, а лук полукольцами.

Шаг 3

В одной сковороде обжарить печень, а в другой лук с грибами.

Шаг 4

Выложить печень в форму для выпечки, присоединить к ней лук и грибы. Добавить специи, томатную пасту и все перемешать.

Шаг 5

Залить все сметаной и тушить в духовке около 20 минут.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печень, тушеная с грибами"

Похожие рецепты

Наверх