Просмотров: 272

Печень трески в томатном соусе

Рецепт "Печень трески в томатном соусе", шаги 1-2 за 45 минут

Печень трески в томатном соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Печень трески  100 грамм

- Шампиньоны  30 грамм

- Краб  15 грамм

- Зелень  по вкусу

Для соуса

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Бульон  6 ст. л.

- Специи  по вкусу

- Картофель отварной  150 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
90
ккал
Белки
4
грамм
Жиры
0.6
грамм
Углеводы
17.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Консервированную печень трески нарезать кусочками, прогреть в своем соке с добавлением бульона и шампиньонов, нарезанных ломтиками.

Шаг 2

При подаче прогретый набор положить шумовкой на сковороду, залить соусом, довести до кипения, сверху поместить кусочек крабов и посыпать мелко рубленной зеленью. Печень можно подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печень трески в томатном соусе"

Похожие рецепты

Наверх