Просмотров: 101

Печень под луковым соусом

Рецепт "Печень под луковым соусом", шаги 1-2 за 20 минут

Печень под луковым соусом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Печень говяжья  0.5 кг

- Лук репчатый  6 штук

- Масло топленое  4 ст. л.

- Зелень  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
112
ккал
Белки
8.2
грамм
Жиры
5.5
грамм
Углеводы
7.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Печень, как и почки, не следует передерживать на огне— одна-две лишние минуты сделают ее жесткой и невкусной.

Способ приготовления:

Шаг 1

Печенку вымыть, очистить от пленки и желчных протоков. Порезав на небольшие брусочки, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить несколько столовых ложек воды, немного потушить и обжарить со всех сторон.

Шаг 2

Посолив, смешать с обжаренным на масле нарезанным полукольцами луком, добавить сухую зелень и поперчить. Гарнировать картофельным пюре. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печень под луковым соусом"

Похожие рецепты

Наверх