Просмотров: 314

Печень налима в томатном соусе

Рецепт "Печень налима в томатном соусе", шаги 1-2 за 1 час

Печень налима в томатном соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Зелень  по вкусу

- Помидоры  100 грамм

Для соуса

- Лук репчатый  35 грамм

- Специи  по вкусу

- Картофель  150 грамм

- Бульон овощной  0,5 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
40
ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
8.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Печень налима, так как и рыбные хрящи, прогреть вместе с соусом. На гарнир дать консервированный зеленый горошек или жареный картофель, посыпать зеленью.

Шаг 2

Приготовление соуса, лук обжарить, добавить измельченные помидоры и специи. Все обжарить до золотистой корочки, затем добавить бульон и дотушить до готовности. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Печень налима в томатном соусе"

Похожие рецепты

Наверх