Просмотров: 283

Пастрома из свинины

Рецепт "Пастрома из свинины", шаги 1-4 за 3 часа 20 минут

Пастрома из свинины
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

3 часа 20 минут

Ингредиенты:

- Свиная лопатка  1 кг

- Вода  1 литров

- Соль  4 ст. л.

- Горчица дижонская  4 ст. л.

- Кориандр семена  1 ч. л.

- Лист лавровый  2 штуки

- Перец красный жгучий  1 щепотка

- Перец черный свежемолотый  1 щепотка

- Масло оливковое  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
17
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
1.7
грамм
Углеводы
0.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В глубокую миску наливаем воду, высыпаем соль, размешиваем до полного растворения. Помещаем мясо в воду (вода должна полностью покрывать мясо) и оставляем на 3 часа.

Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем все специи, лавровый лист ломаем руками на мелкие кусочки, добавляем горчицу и оливковое масло. Включаем духовку и разогреваем до 220 градусов.

Шаг 3

Достаем мясо из подсоленной воды, убираем лишнюю воду и тщательно обмазываем со всех сторон полученной смесью. Плотно заворачиваем в фольгу (если фольга тонкая, то лучше в 2 слоя).

Шаг 4

Мясо выкладываем на противень и убираем в духовку. Через 10 минут выключаем и оставляем до полного остывания.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пастрома из свинины"

Похожие рецепты

Наверх