
Вторые блюда
3 часа 20 минут
- Свиная лопатка 1 кг
- Вода 1 литров Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Соль 4 ст. л. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Горчица дижонская 4 ст. л. Дижонскую горчицу чаще используют для приготовления различных соусов и приправ, а также подают к жареному мясу. Рецепты с дижонской горчицей
- Кориандр семена 1 ч. л. Семена кориандра, как и зелень, отличная приправа к мясу, рыбе, картофелю, супам, салатам и соусам Рецепты с семенами кориандра
- Лист лавровый 2 штуки Лавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму Рецепты с лавровым листом
- Перец красный жгучий 1 щепотка В качестве пряности красный перец используют при изготовлении шашлыков, подливок к мясным блюдам Рецепты с красным жгучим перцем
- Перец черный свежемолотый 1 щепотка Употребляется перец чёрный молотый в супах, подливах, соусах, овощных салатах, маринадах. В приготовлении всех видов мяса, рыбы, томатов, консервирова Рецепты с свежемолотым черным перцем
- Масло оливковое 2 ст. л. Применяют для приготовления заправок, обжаривания некоторых мясных, рыбных и овощных продуктов. Рецепты с оливковым маслом
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пастрома из свинины"