
Вторые блюда
25 минут
- Пармезан 30 грамм Сыр используют в тертом виде, посыпая им все виды салатов, ризотто и горячих блюд Рецепты с пармезаном
- Паста 200 грамм Опускать пасту следует в кипящую подсоленную воду, и варить согласно инструкции на упаковке Рецепты с пастой
- Томаты вяленые 10 штук
- Зелень 1 пучок Зелень используют для украшения холодных закусок, является обязательным ингредиентом холодных супов и различных соусов. Рецепты с зеленью
- Масло оливковое 2 ст. л. Применяют для приготовления заправок, обжаривания некоторых мясных, рыбных и овощных продуктов. Рецепты с оливковым маслом
- Чеснок 1 зуб. Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
- Соус песто россо 3 ст. л. Подавайте Песто с мясом или пастой, намазывайте его на хлеб или крекеры, подавайте с рыбными или овощными блюдами. Рецепты с соусом песто россо
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Перец черный по вкусу Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение. Рецепты с чёрным перцем
- Кабачок 400 грамм Кабачок добавляют в салаты, овощ жарят, тушат, запекают, солят и маринуют. Кабачок используют как основу для запеканок, рулетов, из него варят варенье Рецепты с кабачком
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6
Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паста с вялеными помидорами"