Просмотров: 230

Паста с вялеными помидорами

Рецепт "Паста с вялеными помидорами" с фото, шаги 1-6 за 25 минут

Паста с вялеными помидорами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Пармезан  30 грамм

- Паста  200 грамм

- Томаты вяленые  10 штук

- Зелень  1 пучок

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Чеснок  1 зуб.

- Соус песто россо  3 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Кабачок  400 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
191
ккал
Белки
4.8
грамм
Жиры
8.9
грамм
Углеводы
23.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко нарезать зелень и вяленые Мелко нарезать зелень и вяленые помидоры, натереть сыр.

Шаг 2

Масло разогреть с чесноком и Масло разогреть с чесноком и сразу выбросить. Добавить помидоры, а через пару минут — нарезанные брусочками кабачки.

Шаг 3

Сварить пасту альденте (на 1-2 Сварить пасту альденте (на 1-2 минуты меньше, чем написано на упаковке).

Шаг 4

Добавить 3 столовых ложки песто Добавить 3 столовых ложки песто.

Шаг 5

Выложить пасту на сковороду к Выложить пасту на сковороду к овощам и перемешать.

Шаг 6

Тарелку с пастой посыпать пармезаном, добавить базилик, чуть оливкового масла и молотый черный перец.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паста с вялеными помидорами"

Похожие рецепты

Наверх