Просмотров: 257

Паста с телятиной

Рецепт "Паста с телятиной", шаги 1-7 за 1 час

Паста с телятиной
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Телятина  500 грамм

- Шампиньоны  500 грамм

- Лук репчатый  200 грамм

- Сметана  3 ст. л.

- Макаронные изделия  500 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Пармезан  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
174
ккал
Белки
12.5
грамм
Жиры
4.6
грамм
Углеводы
20.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сытное блюдо из солнечной Италии

Способ приготовления:

Шаг 1

Лук нарезать полукольцом, телятину небольшими кусочками, грибы пластинами.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить лук. Затем отправить мясо и довести его до румяности.

Шаг 3

Шампиньоны добавить последними, когда они пустят сок положить сметану.

Шаг 4

Посыпать специями, все перемешать и тушить до готовности.

Шаг 5

Макароны отварить.

Шаг 6

Пармезан натереть на мелкую терку.

Шаг 7

Подавать пасту так: выложить макароны, сверху телятину с грибами и посыпать сыром.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паста с телятиной"

Похожие рецепты

Наверх