Просмотров: 48

Паста с сырным соусом

Рецепт "Паста с сырным соусом" с фото, шаги 1-5

Паста с сырным соусом
Автор:

Екатерина

Источник: Bon Appétit
Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Чеснок  2 зуб.

- Тыква  300 грамм

- Подсолнечное масло рафинированное  3 ст. л.

- Паста  300 грамм

- Сыр твердый  200 грамм

- Молоко  1 стакан

- Мускатный орех тертый  2 щепотки

- Соль  1 щепотка

- Перец черный свежемолотый  1 щепотка

- Лук репчатый  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
208
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
9.7
грамм
Углеводы
22.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Берем порезанный мелко лук, чеснок Берем порезанный мелко лук, чеснок и тыкву. И обжариваем их на среднем огне

Шаг 2

На протяжении шести минут тушим На протяжении шести минут тушим до нежного и слегка коричневого цвета. После этого добавляем бульон или воду и продолжаем тушить. Делаем пюре из лука и тыквы толкушкой.

Шаг 3

Когда паста будет готова, добавляем Когда паста будет готова, добавляем ее в пюре и посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

Для того чтобы сыр лучше Для того чтобы сыр лучше расплавился, добавляем сверху немного молока. Помешивая немного, протушите все в сковороде.

Шаг 5

Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паста с сырным соусом"

Похожие рецепты

Наверх