Просмотров: 125

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Рецепт "Паста с морепродуктами в сливочном соусе", шаги 1-6 за 40 минут

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Мидии  600 грамм

- Кальмар  600 грамм

- Креветки  600 грамм

- Сливки (15%)  100 грамм

- Макаронные изделия  500 грамм

- Пармезан  200 грамм

- Помидоры черри  100 грамм

- Чеснок  2 зуб.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Масло оливковое  30 мл

- Базилик свежий  2 веточки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
167
ккал
Белки
15.3
грамм
Жиры
5.4
грамм
Углеводы
14.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить мидии.

Шаг 2

Когда жидкость полностью испарится добавить кольца кальмаров и креветки.

Шаг 3

Залить все сливками, добавить специи и измельченный чеснок. Тушить не более 5 минут, чтобы кальмары не стали "резиновыми".

Шаг 4

Пасту отварить.

Шаг 5

Пармезан натереть на мелку терку.

Шаг 6

На макароны выложить морепродукты, посыпать пармезаном. Украсить половинками помидоров и листьями базилика.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паста с морепродуктами в сливочном соусе"

Похожие рецепты

Наверх