Просмотров: 170

Паста с курицей

Рецепт "Паста с курицей" с фото, шаги 1-7 за 45 минут

Паста с курицей
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Паста  250 грамм

- Филе куриное  300 грамм

- Вешенки  300 грамм

- Сыр твердый  150 грамм

- Сливки (15%)  500 мл

- Масло растительное  1 ст. л.

- Орегано сушеный  1 ч. л.

- Карри  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Вода  2 стакана

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
142
ккал
Белки
7.9
грамм
Жиры
7.3
грамм
Углеводы
11.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезать филе на мелкие кусочки Нарезать филе на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с маслом и обжарить.

Шаг 2

Грибы нарезать также Грибы нарезать также.

Шаг 3

Смешать грибы и курицу, готовить Смешать грибы и курицу, готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.

Шаг 4

Для соуса: смешать орегано, сливки, Для соуса: смешать орегано, сливки, соль, тертый сыр, перец, и карри.

Шаг 5

К курице с грибами влить К курице с грибами влить воду.

Шаг 6

Довести до кипения и опустить Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

Шаг 7

К готовой пасте добавить сырный К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут. Подавать сразу!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паста с курицей"

Похожие рецепты

Наверх