Просмотров: 26

Паста

Рецепт "Паста " с фото, шаги 1-9

Паста
Автор:

Екатерина

Источник: Bon Appétit
Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Спагетти  200 грамм

- Масло оливковое  30 мл

- Лук репчатый  1 штука

- Бекон  200 грамм

- Сливки (25%)  100 мл

- Желток яичный  1 штука

- Пармезан  30 грамм

- Помидоры черри  5 штук

- Соль  20 грамм

- Перец черный  грамма

- Прованские травы  5 грамм

- Базилик свежий  1 веточка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.

Шаг 2

Отварите 200 г спагетти в Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.

Шаг 3

Добавьте в сковороду оливковое масло, Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

В сковороду влейте сливки и В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.

Шаг 5

 Добавьте спагетти в получившийся Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.

Шаг 6

Добавьте  прованских трав и Добавьте прованских трав и перемешайте.

Шаг 7

Доведите до вкуса солью и Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.

Шаг 8

Уберите с огня и введите Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.

Шаг 9

Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паста "

Похожие рецепты

Наверх