Просмотров: 185

Пасхальный салат

Рецепт "Пасхальный салат" с фото, шаги 1-5 за 30 минут

Пасхальный салат
Автор:

Марианна

Категория:

Салаты

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Крабовые палочки  5 штук

- Чечевица  1/2 стакана

- Огурец  1 штука

- Морковь  1 штука

- Яйцо перепелиное  3 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
105
ккал
Белки
8.1
грамм
Жиры
1.5
грамм
Углеводы
14.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Чечевицу отвариваем заранее, по инструкции на упаковке, яйца вкрутую.

Способ приготовления:

Шаг 1

Огурец и крабовые палочки нарезаем Огурец и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Добавляем чечевицу, заправляем майонезом.

Шаг 2

Морковь натереть крупно и обжарить Морковь натереть крупно и обжарить до полуготовности на сковороде. Слегка солим.

Шаг 3

Берем блюдо, в центре ставим Берем блюдо, в центре ставим стопку. Выкладываем ингредиенты с чечевицей.

Шаг 4

Следующим слоем выкладываем морковь и Следующим слоем выкладываем морковь и убираем стопку. Украшаем зеленью по краям, а в серединку кладем 3 очищенныйх яйца.

Шаг 5

Я еще украсила звездой из Я еще украсила звездой из майонеза.. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Пасхальный салат"

Похожие рецепты

Наверх