Просмотров: 241

Паштет из печени с болгарским перцем

Рецепт "Паштет из печени с болгарским перцем" с фото, шаги 1-6 за 20 минут

Паштет из печени с болгарским перцем
Автор:

Мария

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Печень говяжья  200 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Масло подсолнечное  1 ст. л.

- Масло сливочное  50 грамм

- Соль сванская  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
170
ккал
Белки
8.7
грамм
Жиры
12.7
грамм
Углеводы
5.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Аппетитный паштет с кусочками ароматного болгарского перца - хорошее решение для завтрака или быстрого перекуса.

Способ приготовления:

Шаг 1

Печень можно использовать не только Печень можно использовать не только говяжью, но и свиную. Моем её, убираем жилы и плёнку и нарезаем крупно на кубики.

Шаг 2

Луковицу нарезаем широкими полукольцами Луковицу нарезаем широкими полукольцами. Обжариваем на подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 3

Кладём в сковородку печень и Кладём в сковородку печень и обжариваем вместе с луком, пока она не посветлеет. В конце добавляем сванскую или адыгейскую соль, примерно чайную ложку и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Крупно режем болгарский перец и Крупно режем болгарский перец и перекладываем его в сковороду. Обжариваем недолго, пока перец слегка не размягчиться.

Шаг 5

Перекручиваем всё через мясорубку и, Перекручиваем всё через мясорубку и, пока ингредиенты тёплые, кладём кусочек сливочного масла. Сразу перемешиваем и перекладываем в удобную баночку для хранения.

Шаг 6

Паштет можно есть сразу, а Паштет можно есть сразу, а можно поставить его на время в холодильник, чтобы паштет охладился и слегка застыл. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паштет из печени с болгарским перцем"

Похожие рецепты

Наверх