Просмотров: 57

Паштет из куриной печени

Рецепт "Паштет из куриной печени", шаги 1-4 за 30 минут

Паштет из куриной печени
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Печень куриная  300-350 грамма

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Сливки (25%)  по вкусу

- Масло оливковое  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Тщательное моем печень, обсушиваем ее бумажными полотенцами или салфетками. Обжариваем в оливковом масле, постоянно помешивая, что бы печень равномерно поджарилась, но главное не стала твердой и сухой. Вынимаем ее из сковородки.

Шаг 2

Лук мелко режем, морковку трем на терке. Добавляем их в сковороду, откуда только достали печенку. И тушим под крышкой, на медленном огне, пока морковка и лук не станут мягкими.

Шаг 3

Когда овощи приготовятся, добавим к ним печень, и подержим все ингредиенты на сковороде на медленном огне еще 5 минут, что бы довести до полной готовности.

Шаг 4

Перекладываем все продукты в судочек или миску. Добавляем туда немного сливок, солим, перчим и взбиваем блендером в однородную массу, все время доливая сливки, что бы довести паштет до нужной консистенции. Паштет готов.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паштет из куриной печени"

Похожие рецепты

Наверх