Просмотров: 52

Паштет из копченой скумбрии

Рецепт "Паштет из копченой скумбрии", шаги 1-4 за 15 минут

Паштет из копченой скумбрии
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Скумбрия горячего копчения  300 грамм

- Сыр сливочный  125 грамм

- Огурец  1 штука

- Петрушка  5 веточек

- Сок лимонный  20 мг

- Горчица дижонская  1/2 ст. л.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
220
ккал
Белки
13.2
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
3.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очистите скумбрию от кожи и костей, положите в чашу блендера.

Шаг 2

Добавьте в блендер сливочный сыр, листья петрушки и горчицу. Измельчите до желаемой консистенции. Понемногу влейте лимонный сок. Посолите и поперчите

Шаг 3

Мелко нарежьте огурец и смешайте с паштетом

Шаг 4

Подавайте на кусочках поджаренного хлеба или в маленьких слоеных корзиночках

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паштет из копченой скумбрии"

Похожие рецепты

Наверх