
Вторые блюда
1 час
- Рыба 500 грамм В диетическом и лечебном питании используют тощую, можно также употреблять умеренно жирную рыбу Рецепты с рыбой
- Креветки 200 грамм Отварные креветки – прекрасное самостоятельное блюда, которое не требует гарнира, можно подать различные соусы и свежие овощи Рецепты с креветками
- Морковь 1 штука Морковка идеально подходит для изготовления салатов, также для консервов на зиму. Выращивать морковку лучше у себя на огороде, не покупая ее в магазин Рецепты с морковью
- Лук репчатый 1 штука Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Рис 400 грамм Белый рис является идеальным продуктом на кухне – готовится быстро, подходит для многих блюд и обладает прекрасным вкусом и насыщенным ароматом. Рецепты с рисом
- Фасоль стручковая 200 грамм Стручковая фасоль выращивается для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни Рецепты с стручковой фасолью
- Помидор 1 штука Томат сегодня – одна из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам и большим разнообразием сортов Рецепты с помидорами
- Перец чили 1 штука Молотый перец чили – чаще всего идет в соусы, его добавляют в тушеное мясо, маринады. Целый перец – кладут в борщи, супы (во время варки). Рецепты с перцем чили
- Чеснок 4 зуб. Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
- Соль 2 ч. л. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Шафран 1 ч. л. Способность шафрана окрашивать блюда используют при приготовлении кондитерских изделий, булочек, кексов, печенья, кремов Рецепты с шафраном
- Бульон рыбный 2 стакана Для приготовления рыбного бульона подходит практически любой вид рыбы. Исключение составляют только сорта, относящиеся к скумбриевым и сельдевым. Рецепты с рыбным бульоном
- Приправа для рыбы 2 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л. Применяют для приготовления заправок, обжаривания некоторых мясных, рыбных и овощных продуктов. Рецепты с оливковым маслом
Паэлья - известное испанское блюдо, которое готовится из риса с оливковым маслом и шафраном. Также в неё добавляются другие ингредиенты, в данном рецепте это рыба и креветки.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Паэлья с рыбой и креветками"