Просмотров: 9

Тушёная картошка с мясом

Рецепт "Тушёная картошка с мясом" с фото, шаги 1-6 за 50 минут

Тушёная картошка с мясом
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Свинина  300 грамм

- Морковь  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Картофель  5 - 6 штуки

- Томатная паста  2 ст. л.

- Вода  200 мл

- Соль  2 ч. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

- Приправа  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Специи  по вкусу

- Петрушка сушеная  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Нежное мясо и пряная картошка - такое блюдо можно поставить даже на праздничный стол.

Способ приготовления:

Шаг 1

Свинину нарезаем кубиками и слегка Свинину нарезаем кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 2

Очищенную морковь нарезаем кружочками и Очищенную морковь нарезаем кружочками и перекладываем в сковородку с мясом. Перемешиваем и обжариваем до мягкости.

Шаг 3

Добавляем в сковородку нарезанный полукольцами Добавляем в сковородку нарезанный полукольцами лук и немного обжариваем до золотистого цвета. Затем немного солим, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 4

Перекладываем мясо в кастрюлю, вливаем Перекладываем мясо в кастрюлю, вливаем воду, добавляем томатную пасту, специи и приправы по вкусу.

Шаг 5

Очищенную картошку нарезаем крупными кубиками Очищенную картошку нарезаем крупными кубиками и кладём в кастрюлю с мясом. Добавляем сушёную петрушку, чёрный молотый перец и соль. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим, пока картошка не станет мягкой.

Шаг 6

Подаём блюдо горячим, по желанию Подаём блюдо горячим, по желанию можно добавить свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Тушёная картошка с мясом"

Похожие рецепты

Наверх