Просмотров: 220

Овощной суп с фасолью

Рецепт "Овощной суп с фасолью" с фото, шаги 1-6 за 30 минут

Овощной суп с фасолью
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Картофель  6 штук

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Чеснок  3 зуб.

- Помидор  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Фасоль консервированная  1 банка

- Масло подсолнечное  10 мл

- Соль  3 ч. л.

- Томатная паста  2 ч. л.

- Вода  2 литров

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
30
ккал
Белки
0.8
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Лёгкий и вкусный суп на овощном бульоне, его можно употреблять и в горячем и в холодном виде.

Способ приготовления:

Шаг 1

Картошку моем, чистим, нарезаем кубиками Картошку моем, чистим, нарезаем кубиками и кладём в холодную воду. Добавляем соль, по вкусу - лавровый лист и чёрный перец горошек. Варим до готовности.

Шаг 2

Жарим в подсолнечном масле кубики Жарим в подсолнечном масле кубики лука и мелко порубленный чеснок.

Шаг 3

Добавляем в сковородку нарезанные перец Добавляем в сковородку нарезанные перец и помидор, перемешиваем и тушим минут 5.

Шаг 4

Кладём в овощи томатную пасту Кладём в овощи томатную пасту и доливаем немного воды. Перемешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.

Шаг 5

Перекладываем поджарку в кастрюлю, добавляем Перекладываем поджарку в кастрюлю, добавляем фасоль вместе с жидкостью. Размешиваем, при необходимости доливаем воду и доводим до кипения.

Шаг 6

Подаём суп тёплым или прохладным, Подаём суп тёплым или прохладным, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле С овощами

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощной суп с фасолью"

Похожие рецепты

Наверх