Просмотров: 18

Овощной суп с болгарским перцем

Рецепт "Овощной суп с болгарским перцем" с фото, шаги 1-7 за 30 минут

Овощной суп с болгарским перцем
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Картофель  4 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Перец болгарский  4 - 5 штуки

- Помидор  1 штука

- Вода  3 литров

- Масло растительное  2 ст. л.

- Соль  3 ч. л.

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Летний овощной суп, лёгкий и вкусный.

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель режем кубиками и кладём Картофель режем кубиками и кладём в кастрюлю с водой. Добавляем соль, по вкусу можно добавить несколько горошин чёрного и душистого перца, а также лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь.

Шаг 2

Лук и морковь крупно нарезаем Лук и морковь крупно нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Добавляем крупно нарезанный болгарский перец Добавляем крупно нарезанный болгарский перец и жарим всё вместе ещё минуты две.

Шаг 4

В конце кладём крупные кубики В конце кладём крупные кубики помидора, перемешиваем и тушим минут пять.

Шаг 5

Перекладываем овощи в кастрюлю с Перекладываем овощи в кастрюлю с картофелем.

Шаг 6

Когда суп закипит, кладём в Когда суп закипит, кладём в него нарезанную зелень и убираем с огня.

Шаг 7

Такой суп будет вкусным и Такой суп будет вкусным и горячим и холодным, по вкусу в него можно добавить измельчённый чеснок. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощной суп с болгарским перцем"

Похожие рецепты

Наверх