Просмотров: 33

Овощной суп на перепелином бульоне

Рецепт "Овощной суп на перепелином бульоне" с фото, шаги 1-3

Овощной суп на перепелином бульоне
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Ингредиенты:

- Перепел  1 штука

- Капуста цветная  100-200 грамма

- Брокколи  100 грамм

- Картофель  3-5 штуки

- Перец болгарский  1 штука

- Морковь  1-2 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Перепелку помыть , обсушить, залить Перепелку помыть , обсушить, залить водой и варить 5-10 минут. Затем воду слить, помыть кастрюлю, и заново залить перепелку водой, добавив туда немного соли , луковицу, и морковь. Варить бульон на медленном огне минут 30-40.

Шаг 2

Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия. Морковь и перец мелко порезать, картошку нарезать кубиками.

Шаг 3

Из готового бульона убрать вареную Из готового бульона убрать вареную морковку и лук, добавить все овощи. Посолить, поперчить. Варить до готовности. Перед подачей добавить зелень.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощной суп на перепелином бульоне"

Похожие рецепты

Наверх