Просмотров: 221

Овощной салат с морепродуктами

Рецепт "Овощной салат с морепродуктами" с фото, шаги 1-5 за 20 минут

Овощной салат с морепродуктами
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Коктейль морской  120 грамм

- Руккола  30 грамм

- Листья салата  2 штуки

- Оливки зеленые  7 штук

- Помидор  1 штука

- Лук красный  1/2 штуки

- Перец сладкий красный  1/2 штуки

- Брынза  30 грамм

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Бальзамический крем  1 ч. л.

- Морская соль  по вкусу

- Лимон  1/3 штуки

- Перец черный  1 щепотка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
119
ккал
Белки
2.4
грамм
Жиры
10.3
грамм
Углеводы
4.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рукколу и салат помыть и Рукколу и салат помыть и обсушить от влаги. Листья салата порвать руками на крупные кусочки.

Шаг 2

Консервированные морепродукты открыть и вылить Консервированные морепродукты открыть и вылить рассол. Выложить их на зелень.

Шаг 3

Сладкий перец, лук и помидоры Сладкий перец, лук и помидоры нарезать кусочками. Брынзу нарезать кубиками.

Шаг 4

Приправить черным перцем и посыпать Приправить черным перцем и посыпать крупной морской солью. Полить оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 5

При подаче сбрызнуть салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Теги рецепта
С оливковым маслом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощной салат с морепродуктами"

Похожие рецепты

Наверх