
Соленья
1 час
- Капуста белокочанная 500 грамм Белокочанная капуста – практически универсальный овощ, её едят в свежем виде в салатах, квасят и маринуют, варят, жарят, тушат и запекают. Рецепты с белокочанной капустой
- Морковь 300 грамм Морковка идеально подходит для изготовления салатов, также для консервов на зиму. Выращивать морковку лучше у себя на огороде, не покупая ее в магазин Рецепты с морковью
- Лук репчатый 300 грамм Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Помидоры 500 грамм Томат сегодня – одна из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам и большим разнообразием сортов Рецепты с помидорами
- Перец болгарский 500 грамм Болгарский перец находит широкое применение в кулинарии. Кроме употребления в свежем виде перец солят, маринуют, консервируют, жарят итд Рецепты с болгарским перцем
- Чеснок 1 штука Чеснок лучше употреблять в пищу сырым, добавляя зубчики в пюре, жареное мясо или в салат. Рецепты с чесноком
Маринад на 1 литр воды
- Соль 20 грамм Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Сахар 10 грамм Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Уксус 40 мл Уксус применяется для мариновки мяса, рыбы, а также при консервировании. Рецепты с уксусом
Сочный овощной салат станет прекрасным украшением зимнего стола. Также этот салат можно использовать как заправку для супа.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощной салат на зиму без стерилизации"