Просмотров: 26

Овощное соте

Рецепт "Овощное соте" с фото, шаги 1-9 за 30 минут

Овощное соте
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Баклажан  1 штука

- Луковица (большая)  1 штука

- Морковь (большая)  1 штука

- Кабачок  1 штука

- Перец болгарский  1 - 2 штуки

- Помидор  1 штука

- Вода  100 мл

- Соль  1 - 2 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло растительное  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Очень аппетитное соте из овощей можно подавать к столу как гарнир к мясным блюдам или как холодную закуску.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезаем баклажан крупными кубиками, солим Нарезаем баклажан крупными кубиками, солим и оставляем минут на 10 - 15 минут.

Шаг 2

Луковицу режем полукольцами и кладём Луковицу режем полукольцами и кладём в сковородку с разогретым растительным маслом.

Шаг 3

Добавляем нарезанную кружочками морковь Добавляем нарезанную кружочками морковь.

Шаг 4

Кабачок очищаем от кожицы, нарезаем Кабачок очищаем от кожицы, нарезаем средними кубиками и перекладываем в сковороду. Обжариваем минут 10, помешивая.

Шаг 5

Кусочки баклажана промываем под холодной Кусочки баклажана промываем под холодной водой, немного просушиваем и кладём в сковородку.

Шаг 6

Добавляем порезанный полосочками болгарский перец Добавляем порезанный полосочками болгарский перец.

Шаг 7

В последнюю очередь кладём кубики В последнюю очередь кладём кубики помидора.

Шаг 8

Добавляем воду, солим и перчим Добавляем воду, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и оставляем тушиться на слабом огне минут 10.

Шаг 9

Подаём соте в горячем или Подаём соте в горячем или холодном виде, по желанию украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощное соте"

Похожие рецепты

Наверх