Просмотров: 153

Овощное рагу в духовке

Рецепт "Овощное рагу в духовке" с фото, шаги 1-9 за 1 час 10 минут

Овощное рагу в духовке
Автор:

Катя

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  800 грамм

- Морковь (средняя)  3 штуки

- Луковица (большая)  1 штука

- Чеснок  5 зуб.

- Масло растительное  4 ст. л.

- Соль  1 ч. л.

- Перец сладкий красный  1/2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
71
ккал
Белки
1.6
грамм
Жиры
4.8
грамм
Углеводы
5.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Порежьте крупными квадратами капусту Порежьте крупными квадратами капусту.

Шаг 2

Лук порежьте крупным кубиком, так Лук порежьте крупным кубиком, так же крупно паприку. Морковь порежьте достаточно толстыми кружками. Зубчики чеснока разрежьте пополам.

Шаг 3

В глубокий противень выложите овощи В глубокий противень выложите овощи. Сразу перемешайте и посолите.

Шаг 4

Полейте растительным маслом Полейте растительным маслом.

Шаг 5

Поставьте противень в духовку предварительно Поставьте противень в духовку предварительно нагретую да 200 градусов. Запекайте ровно 15 минут.

Шаг 6

Затем достаньте противень Затем достаньте противень. Овощи уже заметно уменьшаться в размерах. Аккуратно перемешайте овощи и верните противень обратно в духовку.

Шаг 7

Через 15 минут снова достаньте Через 15 минут снова достаньте и перемешайте овощи. Снова поместите противень в духовку на 15 минут.

Шаг 8

И последний раз достаньте и И последний раз достаньте и перемешайте и снова верните овощи в духовку на последние 15 минут.

Шаг 9

Именно в эти последние 15 Именно в эти последние 15 минут капуста окончательно приготовится и поменяет цвет. Ваше рагу готово!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощное рагу в духовке"

Похожие рецепты

Наверх