Просмотров: 149

Овощное ассорти

Рецепт "Овощное ассорти" с фото, шаги 1-3 за 1 час

Овощное ассорти
Автор:

Катя

Категория:

Соленья

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Капуста цветная  1 штука

- Морковь  2 штуки

- Перец болгарский  4 штуки

- Чеснок  1 штука

- Уксус  50 мл

- Лук репчатый  2 мл

- Соль  2 ст. л.

- Сахар  4 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
45
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
9.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Помыть овощи, морковь почистить, у Помыть овощи, морковь почистить, у перцев удалить сердцевину, чеснок и лук почистить от шелухи. Цветную капусту разделить на соцветия. Все овощи кроме капусты нарезать кусочками, перемешать.

Шаг 2

Сварить маринад, для чего в Сварить маринад, для чего в кастрюлю влить холодную воду, в которую добавить соль, сахар и прокипятить 5 минут.

Шаг 3

Банки простерилизовать в духовке при Банки простерилизовать в духовке при 100 °C - 10 минут, крышки прокипятить. Овощи разложить по банкам, залить горячим маринадом до краев и закрутить крышками.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощное ассорти"

Похожие рецепты

Наверх