Просмотров: 128

Овощи по-азиатски

Рецепт "Овощи по-азиатски" с фото, шаги 1-6 за 25 минут

Овощи по-азиатски
Автор:

Катя

Категория:

Гарниры

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  2 штуки

- Баклажан  2 штуки

- Имбирь  30 грамм

- Перец чили  1 штука

- Чеснок  3 зуб.

- Масло растительное  3 ст. л.

- Перец черный свежемолотый  1 щепотка

- Перец красный жгучий  по вкусу

- Соевый соус  2 ст. л.

- Сок лимонный  2 ст. л.

- Соль  1 щепотка

- Укроп  3 веточки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
103
ккал
Белки
1.3
грамм
Жиры
8.3
грамм
Углеводы
5.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Этот летний гарнир отлично подойдет к стейкам и мясу на гриле!

Способ приготовления:

Шаг 1

Кабачки и баклажаны помыть, обтереть Кабачки и баклажаны помыть, обтереть и порезать крупными брусочками.

Шаг 2

В глубокой сковороде с раскаленным В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить овощи. После чего выложить их в миску.

Шаг 3

Имбирь, перец чили и чеснок Имбирь, перец чили и чеснок порезать мелким кубиком.

Шаг 4

Слегка обжарить их в масле Слегка обжарить их в масле.

Шаг 5

Выложить зажарку к баклажанам и Выложить зажарку к баклажанам и кабачкам. Добавить соевый соус, лимонный сок, и специи.

Шаг 6

Овощи подавать горячими с мелко Овощи подавать горячими с мелко порезанным укропом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Овощи по-азиатски"

Похожие рецепты

Наверх