Просмотров: 290

Отварная солонина

Рецепт "Отварная солонина", шаги 1-4 за 55 минут

Отварная солонина
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:
Солонина 150 грамм

- Морковь  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Петрушка  по вкусу

- Хрен  по вкусу

- Сметана  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

- Картофель отварной  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
40
ккал
Белки
1.4
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
8.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Солонину тщательно промыть, а если она содержит много соли, то ее следует вымочить.

Шаг 2

Подготовленные куски мяса залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук, петрушку, лавровый лист и варить солонину при слабом кипении до ее готовности.

Шаг 3

Нарезать сваренную горячую солонину поперек волокон на порционные куски, положить на тарелку или блюдо и полить соусом сметанным с хреном.

Шаг 4

Гарнир — отварной картофель, картофельное пюре или овощи. Соус к солонине можно подать в соуснике. Вместо горячего соуса можно подать холодный соус хрен с уксусом. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Отварная солонина"

Похожие рецепты

Наверх