Просмотров: 50

Отбивные из свинины

Рецепт "Отбивные из свинины", шаги 1-5 за 1 час

Отбивные из свинины
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Свинина  600 грамм

- Грейпфрут  1 штука

- Горчица  2 ст. л.

- Соевый соус  3 ст. л.

- Перец черный  0,5 ч. л.

- Кориандр  0,5 ч. л.

- Соль  0,5 ч. л.

- Мука пшеничная  100 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Масло растительное  5 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
211
ккал
Белки
8.9
грамм
Жиры
15.6
грамм
Углеводы
8.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свинину порезать толщиной около 1 сантиметра. Мясо отбить.

Шаг 2

Приготовить маринад. Для этого соединить горчицу, сок 1 грейпфрута, соевый соус, кориандр и перец. Соль добавлять по желанию.

Шаг 3

Свинину смазать приготовленной смесью. Для того чтобы мясо лучше впитало маринад убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 4

Нагреть сковороду с маслом. На тарелку насыпать муку. В мисочке разбить яйца и слегка взбить вилкой. Кляр делать не нужно, так отбивные будут менее жирными.

Шаг 5

Каждый кусочек мяса обвалять в муке с двух сторон, потом обмакнуть в яйце и отправить на сковороду. Обжарить с одной стороны на среднем огне, затем мясо перевернуть, накрыть крышкой и готовить еще около 7 минут.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Отбивные из свинины"

Похожие рецепты

Наверх