Просмотров: 23

Отбивные из фарша

Рецепт "Отбивные из фарша" с фото, шаги 1-8 за 30 минут

Отбивные из фарша
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  500 грамм

- Соль  1 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  0,5 ч. л.

- Мука пшеничная  3 ст. л.

- Яйцо куриное  2 штуки

- Масло подсолнечное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
272
ккал
Белки
15.1
грамм
Жиры
21.3
грамм
Углеводы
5.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Отбивные из фарша по вкусу очень похожи на настоящие отбивные, но они всегда получаются мягкими, нежными и сочными.

Способ приготовления:

Шаг 1

Кладём в фарш соль и Кладём в фарш соль и свежемолотый чёрный перец и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Разделяем фарш на желаемое количество Разделяем фарш на желаемое количество порций и скатываем в шарики. Лучше всего это делать мокрыми руками.

Шаг 3

Расплющиваем каждый шарик в тонкую Расплющиваем каждый шарик в тонкую плоскую лепёшку.

Шаг 4

Обваливаем каждую лепёшку из фарша Обваливаем каждую лепёшку из фарша с двух сторон в муке.

Шаг 5

Затем обмакиваем во взбитые яйца Затем обмакиваем во взбитые яйца.

Шаг 6

Выкладываем на сковородку с раскалённым Выкладываем на сковородку с раскалённым маслом и обжариваем около минуты.

Шаг 7

Переворачиваем, обжариваем столько же времени Переворачиваем, обжариваем столько же времени на другой стороне.

Шаг 8

Подаём отбивные горячими, очень вкусно Подаём отбивные горячими, очень вкусно они сочетаются с варёной картошкой, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Отбивные из фарша"

Похожие рецепты

Наверх