Просмотров: 154

Осетровая рыба под паровым соусом

Рецепт "Осетровая рыба под паровым соусом", шаги 1-3 за 50 минут

Осетровая рыба под паровым соусом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Консервы рыбные  150 грамм

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Шампиньоны  2 ст. л.

- Лимон  0,5 штуки

- Зелень  по вкусу

- Картофель отварной  150 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
99
ккал
Белки
1.9
грамм
Жиры
5.2
грамм
Углеводы
11.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

«Рыбу в собственном соку» выложить из банок в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. Бульон из-под консервов использовать для приготовления парового соуса.

Шаг 2

При подаче рыбу положить горкой на тарелку и полить паровым соусом с шампиньонами, нарезанными ломтиками. На рыбу положить кусок лимона и посыпать зеленью; гарнир — отварной картофель.

Шаг 3

Консервированную рыбу осетровых пород также можно готовить под томатным, сметанным и другими видами соусов. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Осетровая рыба под паровым соусом"

Похожие рецепты

Наверх