Просмотров: 388

Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком

Рецепт "Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком", шаги 1-3 за 45 минут

Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Рыба  400 грамм

- Овощи  450 грамм

- Лимон  1 штука

- Специи  по вкусу

- Уксус  по вкусу

- Масло подсолнечное  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
82
ккал
Белки
8.3
грамм
Жиры
4.2
грамм
Углеводы
2.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

При варке осетровой рыбы не нужно класть много специй, так как эта рыба имеет приятный запах и нежна на вкус.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить или припустить, а затем охладить рыбу целым куском. Острым ножом нарезать на тонкие ломти.

Шаг 2

Вареные морковь, цветную капусту, консервированный зеленый горошек, свежие огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подавать отдельно, как гарнир.

Шаг 3

Рыбу сбрызнуть соком лимона, маслом по желанию и уксусом по вкусу Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Осетрина, севрюга, белуга под лимонным соком"

Похожие рецепты

Наверх