Просмотров: 183

Осенний салат

Рецепт "Осенний салат" с фото, шаги 1-8 за 50 минут

Осенний салат
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Баклажан  1 штука

- Морковь  1 штука

- Перец сладкий красный  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Помидоры черри  5 штук

- Чеснок  2 зуб.

- Масло растительное  6 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
152
ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
5.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Все овощи этого блюда превращаются во вкуснейший салат.

Способ приготовления:

Шаг 1

Лук репчатый нарезать мелким кубиком Лук репчатый нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Налить в сковороду растительное масло Налить в сковороду растительное масло и в нем обжаривать лук 2 минуты, помешивая, чтобы не подгорел.

Шаг 3

Морковь нарезать мелким кубиком и Морковь нарезать мелким кубиком и отправить обжариваться к луку.

Шаг 4

Сладкий перец нарезать мелким кубиком Сладкий перец нарезать мелким кубиком и добавить в сковороду к овощам. Постоянно помешивать, чтобы не подгорело.

Шаг 5

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и отправить в сковороду к овощам.

Шаг 6

Помидоры мелко нарезать и добавить Помидоры мелко нарезать и добавить к овощам в сковороду.

Шаг 7

Перемешать, сделать маленький огонек, закрыть Перемешать, сделать маленький огонек, закрыть сковороду крышкой и тушить овощи 20 минут. Изредка можно открывать и помешивать, чтобы ничего не подгорело. Затем добавить соль, перец и растертый чеснок. Перемешать и через 1 минуту выключить.

Шаг 8

Дать остыть осеннему салату, затем переложить его в вазочку и можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом и яркими красками осени.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Осенний салат"

Похожие рецепты

Наверх