Просмотров: 152

Омлет с колбасой и овощами

Рецепт "Омлет с колбасой и овощами" с фото, шаги 1-9 за 30 минут

Омлет с колбасой и овощами
Автор:

Мария

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  7 штук

- Молоко  400 мл

- Соль  1 - 2 ч. л.

- Колбаса докторская  100 грамм

- Луковица (маленькая)  1 штука

- Перец болгарский  1 штука

- Помидор  1 штука

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
95
ккал
Белки
6.1
грамм
Жиры
6.5
грамм
Углеводы
3.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Простой омлет получится более сытным и вкусным, если добавить в него колбасу и овощи.

Способ приготовления:

Шаг 1

В миску разбиваем яйца, добавляем В миску разбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем.

Шаг 2

Вливаем молоко, перемешиваем Вливаем молоко, перемешиваем.

Шаг 3

Луковицу режем кольцами и слегка Луковицу режем кольцами и слегка обжариваем в подсолнечном масле.

Шаг 4

Колбасу нарезаем брусочками и обжариваем Колбасу нарезаем брусочками и обжариваем вместе с луком до подрумянивания.

Шаг 5

Перекладываем в сковородку нарезанный болгарский Перекладываем в сковородку нарезанный болгарский перец.

Шаг 6

Помидор режем крупными кубиками и Помидор режем крупными кубиками и обжариваем вместе с другими ингредиентами 1 - 2 минуты.

Шаг 7

Вливаем смесь яиц с молоком Вливаем смесь яиц с молоком и доводим до кипения.

Шаг 8

Когда омлет закипит, снижаем огонь Когда омлет закипит, снижаем огонь до минимального, накрываем сковородку крышкой и тушим минут 15 - 20, до готовности.

Шаг 9

Подаём омлет горячим, с зеленью Подаём омлет горячим, с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Омлет с колбасой и овощами"

Похожие рецепты

Наверх