Просмотров: 146

Оладьи из кабачков с зеленью

Рецепт "Оладьи из кабачков с зеленью" с фото, шаги 1-5 за 30 минут

Оладьи из кабачков с зеленью
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  300 грамм

- Соль  2 ч. л.

- Зелень  1 пучок

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Масло подсолнечное  20 мл

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
107
ккал
Белки
2.7
грамм
Жиры
6.7
грамм
Углеводы
9.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Простое в приготовлении блюдо, которое может быть и закуской и гарниром к мясу или рыбе. Вкусно и полезно.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенные от кожицы кабачки натираем Очищенные от кожицы кабачки натираем на тёрке с крупными отверстиями. Посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут. После чего кабачки отжимаем, сок выливаем.

Шаг 2

Кладём в кабачки мелко нарезанную Кладём в кабачки мелко нарезанную зелень, яйцо и муку. По вкусу перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

В разогретое подсолнечное масло ложкой В разогретое подсолнечное масло ложкой выкладываем кабачковое тесто. Обжариваем около 2 - ух минут.

Шаг 4

Переворачиваем на другую сторону и Переворачиваем на другую сторону и жарим ещё пару минут, до подрумянивания.

Шаг 5

Готовые оладьи вкусны и в Готовые оладьи вкусны и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Оладьи из кабачков с зеленью"

Похожие рецепты

Наверх