Просмотров: 204

Окунь морской, запеченный под сметанным соусом

Рецепт "Окунь морской, запеченный под сметанным соусом", шаги 1-1 за 50 минут

Окунь морской, запеченный под сметанным соусом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Окунь морской  150 грамм

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Масло топленое  2 ч. л.

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Грибы  2 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Сметана  4 ст. л.

- Сыр российский  2 ст. л.

- Зелень  по вкусу

- Картофель  150 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
108
ккал
Белки
4.8
грамм
Жиры
5.7
грамм
Углеводы
9.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Окунь морской, запеченный под сметанным соусом"

Похожие рецепты

Наверх