Просмотров: 121

Окрошка сборная мясная

Рецепт "Окрошка сборная мясная", шаги 1-4 за 45 минут

Окрошка сборная мясная
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Квас  1,5 мл

- Колбаски  100 грамм

- Ветчина  100 грамм

- Колбаса  100 грамм

- Огурец  2 штуки

- Лук зеленый  75 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Сметана  100 грамм

- Сахар  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Горчица  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками. Нарезать зеленый лук и в тарелке размять его ложкой, добавив немного соли. Лук от этого станет мягким.

Шаг 2

Белки яиц, .сваренных вкрутую, мелко порезать, а желтки растереть, добавив к ним сметаны, немного горчицы, сахара, соли.

Шаг 3

Все тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.

Шаг 4

При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Окрошка сборная мясная"

Похожие рецепты

Наверх