Просмотров: 167

Окрошка с редисом

Рецепт "Окрошка с редисом" с фото, шаги 1-9 за 30 минут

Окрошка с редисом
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Картофель отварной  5 штук

- Колбаса докторская  400 грамм

- Огурец  6 штук

- Яйцо куриное  6 штук

- Редис  6 штук

- Укроп  1 пучок

- Лук зеленый  1 пучок

- Соль  по вкусу

- Квас  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
55
ккал
Белки
4.3
грамм
Жиры
3.3
грамм
Углеводы
2.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Холодный суп, традиционное блюдо русской кухни - насытит и освежит в жару.

Способ приготовления:

Шаг 1

Остывший отварной картофель очищаем от Остывший отварной картофель очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Колбасу очищаем от плёнки и Колбасу очищаем от плёнки и тоже режем кубиками.

Шаг 3

Также кубиками нарезаем огурцы Также кубиками нарезаем огурцы. Можно предварительно счистить с них кожицу.

Шаг 4

Варим яйца в течение 8 Варим яйца в течение 8 минут, охлаждаем их, чистим и нарезаем.

Шаг 5

С редиски срезаем хвостики и С редиски срезаем хвостики и трём на тёрке с большими отверстиями или нарезаем кубиками, но не очень крупно.

Шаг 6

Шинкуем пучок укропа Шинкуем пучок укропа.

Шаг 7

Нарезаем зелёный лук Нарезаем зелёный лук.

Шаг 8

Все ингредиенты перемешиваем в кастрюле, Все ингредиенты перемешиваем в кастрюле, по вкусу солим.

Шаг 9

Залить квас в окрошку можно Залить квас в окрошку можно в кастрюлю, а можно и в тарелку. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле С овощами

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Окрошка с редисом"

Похожие рецепты

Наверх