Просмотров: 56

Окрошка с глазированными щечками

Рецепт "Окрошка с глазированными щечками", шаги 1-4 за 1 час

Окрошка с глазированными щечками
Автор:

Екатерина

Источник: gastronom.ru
Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Хрен  10 грамм

- Укроп  2 грамма

- Эстрагон  3 грамма

- Редис  2 грамма

- Огурец  25 грамм

- Картофель  30 грамм

- Квас  250 грамм

- Соус сметанный  30 грамм

- Сметана  20 грамм

- Лук зеленый  10 грамм

- Масло оливковое  5 грамм

- Яйцо перепелиное  1 штука

- Щечки в глазури  штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
52
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
2.9
грамм
Углеводы
5.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.

Шаг 2

Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.

Шаг 3

Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.

Шаг 4

На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Окрошка с глазированными щечками"

Похожие рецепты

Наверх