Просмотров: 32

Окрошка на мацони

Рецепт "Окрошка на мацони", шаги 1-5

Окрошка на мацони
Автор:

Екатерина

Источник: gastronom.ru
Категория:

Супы

Ингредиенты:

- Картофель  1 штука

- Язык говяжий отварной  50 грамм

- Огурец  1 штука

- Белок яичный  1 штука

- Мацони  100 мг

- Вода минеральная газированная  200 мг

- Соль  по вкусу

- Лук-сибулет  2 стебля

- Укроп  стебля

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
52
ккал
Белки
1.5
грамм
Жиры
0.3
грамм
Углеводы
11
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Тонко порезать отварной говяжий язык

Шаг 2

Отварить картофель. Мелко порубить овощи и зелень

Шаг 3

Смешать мацони и газированную воду

Шаг 4

Добавить к мацони, смешенному с водой, овощи, зелень и язык

Шаг 5

Поперчить и посолить. Украсить при подаче свежим укропом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Окрошка на мацони"

Похожие рецепты

Наверх