Просмотров: 43

Окрошка мясная

Рецепт "Окрошка мясная" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Окрошка мясная
Автор:

Екатерина

Источник: gastronom.ru
Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Говядина (варёная)  500 грамм

- Картофель  3 штуки

- Яйцо куриное  2 штуки

- Огурец малосольный  4 штуки

- Редис  11 штук

- Укроп  1 пучок

- Петрушка  0 пучков

- Хрен  2 ч. л.

- Квас  1 литров

- Соль  литров

- Сметана  литров

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Картошку основательно промыть щеткой и Картошку основательно промыть щеткой и отварить в мундире в немного присоленной воде вплоть до готовности, приблизительно 20 минут. Несколько охладить, почистить и порезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Зеленый лук, укроп и петрушку Зеленый лук, укроп и петрушку промыть, высушить и размельчить. Положить картофель и зелень в крупную чашку, посыпать солью, тщательно смешать и немного подавить пестиком.

Шаг 3

Яйца сварить вкрутую Яйца сварить вкрутую. Облить прохладной водою и очистить от скорлупы. Порезать яйца и малосольные огурцы кубиками. Редис промыть и потереть на терке, отрезав кончики. Мясо порезать тонкой соломкой. Добавить яйца, огурцы, редис и мясо в чашку с картофелем. Смешать, при потребности добавить соль.

Шаг 4

Квас перемешать с хреном Квас перемешать с хреном. Налить в миску. Разлить мясную окрошку на квасе по тарелкам, положить сметану по вкусу.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Окрошка мясная"

Похожие рецепты

Наверх