Просмотров: 48

Окрошка

Рецепт "Окрошка", шаги 1-3 за 40 минут

Окрошка
Автор:

Екатерина

Источник: gastronom.ru
Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Яйцо отварное  30 грамм

- Огурец  20 грамм

- Картофель отварной  20 грамм

- Колбаса докторская  50 грамм

- Редис  20 грамм

- Масло оливковое  10 грамм

- Горчица зернистая  5 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
216
ккал
Белки
2.1
грамм
Жиры
19.3
грамм
Углеводы
8.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Желток натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, горчицу зернистую и смешать.

Шаг 2

Овощи порезать. Выложить в тарелку и залить кефиром. Заправить соусом из горчицы.

Шаг 3

Подавать с белым багетом с докторской колбасой, дожинок горчицей и сметаной.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Окрошка"

Похожие рецепты

Наверх