Просмотров: 191

Огуречный соус к рыбе

Рецепт "Огуречный соус к рыбе" с фото, шаги 1-5 за 10 минут

Огуречный соус к рыбе
Автор:

Катя

Категория:

Соусы

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Огурец  40 грамм

- Сливки (33%)  30 мл

- Майонез  60 грамм

- Чеснок  1 зуб.

- Петрушка  7 веточек

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
486
ккал
Белки
2.2
грамм
Жиры
38.6
грамм
Углеводы
32.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Огурец порубить на мелкие кубики Огурец порубить на мелкие кубики.

Шаг 2

Добавить майонез и натертый чеснок Добавить майонез и натертый чеснок.

Шаг 3

Далее добавить измельченную зелень и Далее добавить измельченную зелень и специи.

Шаг 4

Влить сливки и хорошо перемешать Влить сливки и хорошо перемешать.

Шаг 5

Готово Готово. Приятного аппетита.
Теги рецепта
С майонезом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Огуречный соус к рыбе"

Похожие рецепты

Наверх