Просмотров: 326

Ньокки по-сицилийски

Рецепт "Ньокки по-сицилийски" с фото, шаги 1-6

Ньокки по-сицилийски
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  4 штуки

- Картофель  1 кг

- Мука  300 грамм

- Соль  по вкусу

- Масло растительное  по вкусу

- Морковь  1 штука

- Луковица (большая)  1 штука

- Шампиньоны  300 грамм

- Бульон овощной  150 мл

- Соль  по вкусу

- Специи  по вкусу

- Зелень  1 пучок

- Горошек зеленый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
105
ккал
Белки
4.1
грамм
Жиры
1.5
грамм
Углеводы
18.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Ньокки следует варить, пока они не всплывут, затем их нужно немедленно опустить в соус.

Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить соус Приготовить соус. Грибы и лук нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной терке, все соединить, посолить, добавить специи по вкусу. В полученную массу влить бульон, тушить до готовности.

Шаг 2

Ньокки Ньокки. Отварить картофель в мундире, очистить, натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Вбить в картофель яйца, посолить, Вбить в картофель яйца, посолить, добавить муку, замесить тесто.

Шаг 4

Руки и острый нож смазать Руки и острый нож смазать растительным маслом, нарезать приготовленное тесто на мелкие кусочки.

Шаг 5

Полученные кусочки картофельного теста - Полученные кусочки картофельного теста - ньокки - опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Шаг 6

Готовые ньокки полить соусом, украсить Готовые ньокки полить соусом, украсить зеленью, зеленым горошком.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ньокки по-сицилийски"

Похожие рецепты

Наверх