
Выпечка
50 минут
- Мята свежая 2 ст. л. Мята используется в кулинарии для приготовления коктейлей, украшения блюд и как добавки в чай. Рецепты с свежей мятой
- Вода 200 мл Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Сахар 1 стакан Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Мука пшеничная 2.5 стакана Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Рецепты с пшеничной мукой
- Масло подсолнечное 3 ст. л. Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника.Подсолнечное масло – это растительное масло из семян подсолнечника. Рецепты с подсолнечным маслом
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. Разрыхлитель теста помогает хозяйкам придавать тесту объем и равномерную пористую структуру. Рецепты с разрыхлителем теста
Глазурь
- Сахар 100 грамм Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Вода 50 мл Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Сок лимонный 2 ч. л. Лимонный сок снижает высокую температуру, выводит из организма токсины, снимает судороги и спазмы головного мозга, снижает уровень сахара в крови Рецепты с лимонным соком
Мягкие пряники с чудесным мятным ароматом - отличное угощение к чаю или кофе. Готовить эти пряники можно и со свежей и с сушёной мятой.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мятные пряники"