Просмотров: 437

Мясо по-славянски

Рецепт "Мясо по-славянски" с фото, шаги 1-4 за 1 час 20 минут

Мясо по-славянски
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Говядина  600 грамм

- Картофель  6 штук

- Лук репчатый  2 штуки

- Грибы  50 грамм

- Соль  по вкусу

- Сметана  1 ст. л.

- Томатная паста  4 ст. л.

- Бульон  300 грамм

- Вода  1,5 ст. л.

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Мука  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Возьмите для этого рецепта говяжью вырезку.

Способ приготовления:

Шаг 1

Говядину нарезать брусочками, обжарить до Говядину нарезать брусочками, обжарить до полуготовности.

Шаг 2

Очищенный картофель также нарезать брусочками Очищенный картофель также нарезать брусочками и обжарить с нашинкованными полукольцами луком.

Шаг 3

Сушенные грибы размочить, отварить и Сушенные грибы размочить, отварить и нарезать. Подготовленные продукты разложить в глиняные горшочки, посолить, залить соусом. Поставить в духовку на 20-30 минут и тушить при температуре 250-280 °C.

Шаг 4

Соус Соус. Муку обжарить до кремового цвета, добавить масло, томат пасту, соль, и продолжая обжаривать, положить сметану. Тщательно перемешивая, постепенно влить бульон, чтобы не было комочков.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясо по-славянски"

Похожие рецепты

Наверх