Просмотров: 160

Мясо по-французски

Рецепт "Мясо по-французски" с фото, шаги 1-6 за 1 час 5 минут

Мясо по-французски
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Антрекот свиной  600 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Сыр российский  200 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Шампиньоны  400 грамм

- Сметана  200 грамм

- Масло растительное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
93
ккал
Белки
4.6
грамм
Жиры
7.4
грамм
Углеводы
2.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо нарезать стейками на 4 Мясо нарезать стейками на 4 чсти и отбить.

Шаг 2

Нарезать грибы тонкими пластинками и Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить на до мягкости.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами и отдельно Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить, приправить по вкусу.

Шаг 4

В форму для запекания выложить В форму для запекания выложить мясо, сверху грибы и лук.

Шаг 5

Смешать яйцо, сметану, соль и Смешать яйцо, сметану, соль и перец с половиной натертого сыра.

Шаг 6

Поверх лука выложить сметанную массу Поверх лука выложить сметанную массу. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 мин при 180 градусов. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 градусах около 10 минут.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясо по-французски"

Похожие рецепты

Наверх